زيت بذور الكتان

زيت بذور الكتان هي زيت نباتية، بكر، طبيعية، نقية ٪100، مستخلصة من بذور الكتان الناضجة التي تم عصرها تحت ضغط عالي بارد.
تشتهر زيت بذور الكتان، بخصائصها التجميلية وإحتوائها على الأحماض الدهنية غير المشبعة، وخاصة حمض اللينوليك واللينولينيك.
تستخدم زيت بذور الكتان في مستحضرات التجميل خاصة :
- للوجه، وفي التدليك العام و العناية بالجسم، كما أنه يمكن مزجها مع بعض الزيوت النباتية الأخرى أو الزيوت الأساسية.
- لإصلاح وتخفيف جفاف الجلد وإعادة التوازن للبشرة التي تعاني من حب الشباب.
- للعناية بالشعر الجاف
- إعادة البريق للشعر و زيادة لمعانه.

لطلب هذا المنتج، يرجى الاتصال بنا : هنا.
الأحجام المتوفرة
وعاء الشكل الوزن العلو القطر
60 ml بلاستيك دائري 75g 12 cm 3 cm
125 ml بلاستيك دائري 140g 15 cm 4 cm
50ml زجاج مسطح 145g 13 cm ---
100 ml زجاج مسطح 260g 17 cm ---
خصائص
الإسم العلميLinum usitatissimum
طريقة الإنتاجالعصر تحت ضغط عالي بارد
الأجزاء المستخدمةالبذور غير المحمصة (غير مقلية
البلد الأصليالمغرب
العناصر الفعالة الأحماض الدهنية غير المشبعة : حمض اللينوليك واللي
الإستخداماتالوجه والجسم والشعر
الجودةنقية ٪100، طبيعية، بكر، من دون أي إضافات كيميائية
ظروف الحفظفي مكان جاف بعيدا عن الحرارة والضوء
add a comment
الإسم الكامل *
البريد الإلكتروني * لن يتم نشره
موضوع الرسالة *