زيت الخروع

هي زيت طبيعية، نباتية، تستخدم في وصفات التجميل على نطاق واسع. ومعروفة بخواصها المرطبة و المقوية للشعر الجاف، المتقصف و الهش. كما أنها تحفز نمو الشعر، الرموش والحواجب، وتحمي الأظافر.

زيت الخروع مفيدة جدا ضد تقرحات الجلد والبقع السوداء. وتشتهر أيضا كمادة مطهرة تمنع نمو الميكروبات والطفيليات، وذلك لأحتوائها على حامض الرسينولايك.

لطلب هذا المنتج، يرجى الاتصال بنا : هنا.
الأحجام المتوفرة
وعاء الشكل الوزن العلو القطر
60 ml بلاستيك دائري 75g 12 cm 3 cm
125 ml بلاستيك دائري 140g 15 cm 4 cm
50ml زجاج مسطح 145g 13 cm ---
100 ml زجاج مسطح 260g 17 cm ---
خصائص
الإسم العلميRicinus communis
طريقة الإنتاجالعصر تحت ضغط عالي بارد
الأجزاء المستخدمةالبذور غير المحمصة (غير مقلية
البلد الأصليالمغرب
العناصر الفعالةحمض الرسينولايك
الإستخداماتالوجه والجسم والشعر
الجودةنقية ٪100، طبيعية، بكر، من دون أي إضافات أو معالجة كيميائية
ظروف الحفظفي مكان جاف بعيدا عن الحرارة والضوء
add a comment
الإسم الكامل *
البريد الإلكتروني * لن يتم نشره
موضوع الرسالة *