زيت الورد العطرية

تحظى زيت الورد العطرية بمكانة متميزة بين وصفات ومستحضرات التجميل، وذلك بسبب العديد من الخصائص الملينة و المنشطة للبشرة التي تتميز بها، يتم إستخلاص هذه الزيت من عملية نقع بتلات الورد في زيت اللوز الحلو النباتية.
يتم إستخدام زيت الورد العطرية في العديد من منتجات التجميل، وذلك من أجل خواصها المساعدة على :
- مكافحة التجاعيد وتجديد خلايا البشرة.
- التئام الجروح و تجديد خلايا الجلد الذي تعرض لحروق، تعرض مفرط للشمس أو جرح نازف.
- العناية بالوجه واليدين والأظافر.
ال-عناية الخاصة بالبشرة الجافة، الحساسة أو المتشققة.

لطلب هذا المنتج، يرجى الاتصال بنا : هنا.
الأحجام المتوفرة
وعاء الشكل الوزن العلو القطر
60 ml بلاستيك دائري 75g 12 cm 3 cm
125 ml بلاستيك دائري 140g 15 cm 4 cm
50ml زجاج مسطح 145g 13 cm ---
100 ml زجاج مسطح 260g 17 cm ---
خصائص
الإسم العلميRosa Damascena
طريقة الإنتاجنقع بتلات الورد في زيت اللوز الحلو النبا
الأجزاء المستخدمة بتلات الورد
البلد الأصليالمغرب
العناصر الفعالةالفيتامينات B1، B6، C، الكبريت، الزنك
الإستخداماتالوجه والجسم والشعر
الجودةنقية ٪100، طبيعية، بكر، من دون أي إضافات كيميائية
ظروف الحفظفي مكان جاف بعيدا عن الحرارة والضوء
add a comment
الإسم الكامل *
البريد الإلكتروني * لن يتم نشره
موضوع الرسالة *