زيت بذور شوك مريم

هي زيت نباتية، بكر، طبيعية، نقية ٪100، من دون أية إضافات أو معالجة كيميائية، غنية بالأحماض الدهنية الأساسية، والفلافونيدات، مستخلصة من من بذور شوك مريم، التي تم عصرها تحت ضغط عالي بارد.
تستعمل منذ عدة قرون في بعض الوصفات الطبية، خاصة لعلاج الدوالي و حالات التسمم.
تستخدم زيت بذور شوك مريم أيضا :
- في الوصفات العلاجية المضادة للشيخوخة،
- في زيادة مرونة و ليونة البشرة.
- كمضادة للأكسدة.
كما تعتبر زيت بذور شوك مريم من أهم المنتجات التجميلية للعناية بالشعر، وخاصة لعلاج مشاكل تساقط الشعر.

لطلب هذا المنتج، يرجى الاتصال بنا : هنا.
الأحجام المتوفرة
وعاء الشكل الوزن العلو القطر
60 ml بلاستيك دائري 75g 12 cm 3 cm
125 ml بلاستيك دائري 140g 15 cm 4 cm
50ml زجاج مسطح 145g 13 cm ---
100 ml زجاج مسطح 260g 17 cm ---
خصائص
الإسم العلميSilybum Marianum
طريقة الإنتاجالعصر تحت ضغط عالي بارد
الأجزاء المستخدمةالبذور المقشرة غير المحمصة (غي
البلد الأصليالمغرب
العناصر الفعالةالفلافونويد و silymavine
الإستخداماتالوجه والجسم والشعر
الجودةنقية ٪100، طبيعية، بكر، من دون أي إضافات كيميائية
ظروف الحفظفي مكان جاف بعيدا عن الحرارة والضوء
add a comment
الإسم الكامل *
البريد الإلكتروني * لن يتم نشره
موضوع الرسالة *