مسحوق الكركديه

هو مسحوق أحمر طبيعي يتم أستخراجه من أزهار نبات الكركديه الحمراء الجافة بعد طحنها.
هذا المسحوق هو ٪ 100 نقي وطبيعي. و يستخدم منذ عدة قرون من قبل النساء لخصائصه التجميلية المتميزة وخاصة في صباغة الشعر.

المكونات الفعالة في الكركديه قابلة للذوبان في الماء وتمكن من الحصول على أفضل فوائد زهرة الكركديه.
إلا أنه يستحسن نقع هذا المسحوق في خليط الماء و الجلسرين النباتية أو ببساطة في الماء.

لطلب هذا المنتج، يرجى الاتصال بنا : هنا.
خصائص
الإسم العلميHibiscus sabdariffa
طريقة الإنتاج طحن أزهار نبات الكركديه الجافة
الأجزاء المستخدمةالأزهار
البلد الأصليالمغرب
العناصر الفعالةالانثوسيانين أحماض الفاكهة (AHA): الستريك، الماليك
الإستخداماتالشعر
الجودة نقي وطبيعي ٪100، بدون أي إضافات أو معالجة كيميائية
ظروف الحفظ في مكان جاف بعيدا عن الحرارة والضوء ينصح بإغلاق الوعاء بعد
add a comment
الإسم الكامل *
البريد الإلكتروني * لن يتم نشره
موضوع الرسالة *