مسحوق خشب الصندل

الصندل هو شجرة من أصل هندي، يستخدم خشبها في العديد من المنتجات العطرية و مستحضرات التجميل ،خصوصا بعد طحنه حيث يعرف عالميا بإسم مسحوق خشب الصندل.

يستعمل خشب الصندل مند عدة قرون لعلاج مختلف مشاكل الجلد، وذلك بسبب خصائصه المضادة للميكروبات، وهو من المكونات التقليدية الأساسية في أقنعة التجميل لدى النساء، ويعتبر هذا المسحوق فعالا لكثير من مشاكل البشرة مثل :
- حب الشباب، الأكزيما.
- تشقق البشرة.
- جفاف البشرة.

ملاحظة: خشب الصندل هو عنصر تنقية ممتاز للبشرة وخاصة عند إستعماله كقناع مع ماء الورد.

لطلب هذا المنتج، يرجى الاتصال بنا : هنا.
خصائص
الإسم العلميSantalum Album
طريقة الإنتاجطحن قطع الخشب، المجففة في الهواء الطلق
الأجزاء المستخدمة خشب الصندل
البلد الأصليالمغرب
العناصر الفعالة alpha-santalol , beta-santalol
الإستخداماتالوجه والجسم
الجودةنقي وطبيعي ٪100، بدون أي إضافات أو معالجة كيميائية
ظروف الحفظفي مكان جاف بعيدا عن الحرارة والضوء
add a comment
الإسم الكامل *
البريد الإلكتروني * لن يتم نشره
موضوع الرسالة *