ماء الورد

يعد الورد عنصرا مهما في التجميل قديما و حديثا، هذه الزهرة الفواحة هي بدون شك أقوى النباتات العطرية رائحة، ويتم إستخلاص ماء الورد من منقوع بتلات الورد المخصصة لإنتاج زيت الورد الأساسية ( الزيت الطيار).
بفضل عطره الخفيف و النادر، يحظى ماء الورد بشعبية كبيرة في مجال صناعة العطور.

يستخدم ماء الورد منذ قرون، خاصة عند النساء للحصول على بشرة جميلة، وكمزيل ومنظف لاثار مساحيقِ التجميل.
كما أنه مشهور كمحلول مطهر و مرطب للبشرة، ومهدئ رائع للأعصاب.

لطلب هذا المنتج، يرجى الاتصال بنا : هنا.
خصائص
الإسم العلميRose floral water
طريقة الإنتاجالتقطير بالبخار
الأجزاء المستخدمةبتلات الورد
البلد الأصليالمغرب
الإستخداماتالوجه والجسم
الجودةنقية ٪100، طبيعية، بكر، من دون أي إضافات كيميائية
ظروف الحفظفي مكان جاف بعيدا عن الحرارة والضوء
add a comment
الإسم الكامل *
البريد الإلكتروني * لن يتم نشره
موضوع الرسالة *