Hibiscus

L’hibiscus est une poudre de couleur rouge extraite d’une plante à fleur. Cette poudre est 100%
pure et naturelle. Utilisée depuis des siècles par les femmes pour ses propriétés cosmétiques et
surtout un excellant colorant pour les cheveux.

Les actifs de l'Hibiscus sont solubles dans l’eau. Afin de profiter au mieux des bénéfices de cette
fleur, il est nécessaire d’en faire une extraction avec un mélange eau/glycérine ou bien tout
simplement une infusion dans l'eau.

pour commander ce produit , contactez-nous s’il vous plaît ici.
Caractéristiques
Nom botaniqueHibiscus sabdariffa
Procédé d'obtentionBroyage de fleurs séchées
parties pressésfleurs
Pays d'origineMaroc
Composants actifsAnthocyanes Acides de fruits (AHA) : citrique, mal
utilisationscheveux
Qualité100 % pure et naturelle
Conditions de conservationà l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière. Bien refe
add a comment
Votre Nom *
Email *ne va pas etre publié
Message *