Glycérine

La glycérine est un excellent émollient et humectant qui protège l'épiderme, adoucit la peau, la
rend plus souple et plus extensible. Dans les cosmétiques, la glycérine est principalement
utilisée comme agent hydratant.

Par effet hygroscopique, la glycérine permet de retenir l'eau au niveau de la peau et ainsi
prévenir sa déshydratation.

pour commander ce produit , contactez-nous s’il vous plaît ici.
Caractéristiques
Nom botaniqueGlycerin
Procédé d'obtentionSaponification des huiles végétales
parties presséshuiles végétales
Pays d'origineMaroc
Composants actifsGlycérol
utilisationsCrèmes, shampoings, savons et gels hydra
Qualité100% pure et naturelle
Conditions de conservationDans un récipient bien rempli et bien fermé, à l’abri de la
add a comment
Votre Nom *
Email *ne va pas etre publié
Message *