Poudre Bois de santal

Le santal est un arbre indien, dont le bois est utilisé pour fabriquer de nombreux produits cosmétiques et aromatiques tel que la poudre bois de Santal.

Le santal est un ancien remède pour divers problèmes de peau, vu ses propriétés antimicrobiennes , il est un des éléments des masques de beauté traditionnels portés par les
femmes, cette poudre est efficace pour plusieurs problèmes de :
- l’acné, l’eczéma,
- les gerçures,
- les peaux sèches.

NB: Le santal est un élément purifiant pour le teint surtout comme masque avec l’eau de rose.

pour commander ce produit , contactez-nous s’il vous plaît ici.
Caractéristiques
Nom botaniqueSantalum Album
Procédé d'obtentionLe bois récolté, séché à l'air libre et
parties pressés Bois de santal
Pays d'origineMaroc
Composants actifsalpha-santalol, béta-santalol
utilisationsVisage, corps
Qualité 100% pure et naturelle, sans aucun traitement chimique.
Conditions de conservation A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière
add a comment
Votre Nom *
Email *ne va pas etre publié
Message *