Huile de Nigelle

L’huile de Nigelle est une huile naturelle, Riche en acides gras insaturés ou poly insaturés, en
minéraux et en caroténoïdes en plus de la nigelline et de la vitamine E. L'ensemble de ces
principes actifs prête à cette huile ses vertus essentielles en utilisations cosmétiques comme :
- Antichute des cheveux ;
- Anti-inflammatoire pour la peau ;
- Nourrissante et régénérante ;
- Elle donne souplesse et douceur à la peau ;
- Renforce les cheveux et les ongles cassants.

pour commander ce produit , contactez-nous s’il vous plaît ici.
Formes disponibles
flacon forme poids hauteur diamètre
60 ml plastique ronde 75g 12 cm 3 cm
125 ml plastique ronde 140g 15 cm 4 cm
50ml verre aplatie 145g 13 cm ---
100 ml verre aplatie 260g 17 cm ---
Caractéristiques
Nom botaniqueNigella sativa
Procédé d'obtentionPremière pression à froid
parties pressésGraines
Pays d'origineMaroc
Composants actifsacide linoléique, acide linoléique, Vitamine E
utilisationsVisage, corps, cheveux
Qualité100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement
Conditions de conservationA conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière
Commentaires

salwa

disponible en Tunisie ou pas merci

add a comment
Votre Nom *
Email *ne va pas etre publié
Message *