Huile de Graines de Lin

L’huile de graine de lin est une huile vierge et naturelle, tirée des graines mûres du lin cultivé
et pressées à froid.
Les utilisations de l'huile de grain de lin dérivent de sa richesse en acides gras polyinsaturés,
en particulier en acides linolénique et linoléique.
L’huile de grain de lin est utilisée comme produit cosmétique pour :

- Le visage, en plus des massages et des soins corporels, Elle peut être mélangée avec d'autres huiles végétales ou des huiles essentielles.
- réparer et soulager les peaux sèches et rééquilibrer les peaux acnéiques,
- les cheveux secs
- rendre les cheveux plus éclats et brillants.

pour commander ce produit , contactez-nous s’il vous plaît ici.
Formes disponibles
flacon forme poids hauteur diamètre
60 ml plastique ronde 75g 12 cm 3 cm
125 ml plastique ronde 140g 15 cm 4 cm
50ml verre aplatie 145g 13 cm ---
100 ml verre aplatie 260g 17 cm ---
Caractéristiques
Nom botaniqueLinum usitatissimum
Procédé d'obtentionPremière pression à froid
parties pressésgraines
Pays d'origineMaroc
Composants actifsLinolénique, linoléique
utilisationsVisage, corps, cheveux
Qualité100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement
Conditions de conservationA conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière
add a comment
Votre Nom *
Email *ne va pas etre publié
Message *